jueves, 27 de junio de 2013

Abadejo En Salsa Amarilla T.A.

Bueno la foto no esta muy bien, tenia algo de prisas y encima el pescado esta en trozos muy pequeños, pero esta receta la he sacado del blog de http://www.cocinandoconkisa.com  y ahí podéis verla y la foto mucho mejor jejeje. De todas formas esta riquísimo  y una salsita rica y ligera. 



INGREDIENTES:

500gr. Abadejo (se puede poner cualquier pescado)
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1/2 cebolla
3 ajo
1 cda. de harina
Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de pescado
Colorante alimentario
Perejil picado
Esparragos blancos (yo puse 3 grandes)

PREPARACIÓN:

Programamos menú Star, añadimos el aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo(yo pique en la thermo unos seg. Vel.6), cuando este pochado, agregamos la harina y la rehogamos para tostarla. Añadimos el vino, agua, la pastilla de caldo, y removemos bien todo y ponemos el colorante y el perejil.
Ponemos el pescado en la cubeta junto con los espárragos, removemos un poco y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada y  menú a gusto 3 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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