martes, 13 de septiembre de 2016

Patatas Al Horno Tiernas Y Crujientes


INGREDIENTES:
Medio kilo de patatas pequeñitas. 
2 cucharadas de aceite de oliva 
3 o 4 dientes de ajo prensados ​​o picados muy finos 
1 cucharada de tomillo fresco 
sal y pimienta negra al gusto

PREPARACIÓN:

Limpiamos las patatas muy bien y las hervimos con abundante agua, unos 15-20 minutos, hasta que estén tiernas. Dejamos escurrir.

Ponemos el horno a precalentar a 225º. 

En la bandeja del horno ponemos papel de horno. Les  damos un golpe con el dorso de una cuchara a las patatas, se han de reventar y quedar abiertas pero aún de una sola pieza y la vamos poniendo en la bandeja. En un mortero puse los ajos, machacar, añadir el aceite y mezclar  bien. Salpimentamos las patatas y con una cucharita o brocha vamos echando por encima el ajo con el aceite y por ultimo ponemos por encima el tomillo.

Metemos al horno unos 15-20 minutos. Y listo!!!!


Yo le puse  mojo picón  por encima. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario